красивая шлюха

лицемерие
самая искренняя монета
платите торгуйтесь браво ура
честная правда уж слишком раздета
оденьте любуйтесь
это игра

правда всего лишь красивая шлюха
все её хотят но никто не любит
дружно соврём
мы в глаза у друг друга
пока не заметят никто не осудит
————
5:40. 10 августа 2020 года. ПН. Мальта.


Рецензии