Отец

Отец!
Ликуем здесь на небесах.
Танцуем с ангелами жатвы, ах.
Огонь нисходит ото всюду.
Наш Папа сверхестественное чудо.
Сынов своих благословил.
Я во Христе Себя явил.
Люблю всегда и безконечно.
Со Мною Сын Мой славный вечно!
Я в славе Отчей пребываю.
Благоволением Отца по всей земле благоухаю.
Помазал Сын Тебя любя.
В Моем Ты сердце навсегда.
Печатью Духа утвердил.
Ты совершен, ведь Я родил!
Мой Сын Ты новое творение.
Во Мне сокрыт.
И на тебе Мое благоволение.
Вся полнота всего.
Для Сына Моего.
Иисус превыше всех чудес.
Отец являет Божий Перст.
23 Февраля 2021 Год.


Рецензии