Бабочки

То не в космосе чёрные дыры
И не виновен ни в чем февраль
Как помехи в прямом эфире
Мои бабочки рвутся в даль

То не холод кусает кожу
И пусть руки твои не шёлк
Я пытаюсь вести себя строже
Ликуют бабочки когда ты пришел

Разожги в моем сердце огонь
Чтоб бабочек моих удержать
Когда держишь мою ладонь
Мне кажется, я умею летать


Рецензии