Не убий!!!


Не убить кого-нибудь не ранить, словом, мыслью, росчерком пера
Не легки далёкие вчера, те,  которые, увы, уже за гранью…
Камень превращается в песок – кровь просохла, выцвела, поблёкла
Изменились даже  в окнах стёкла, не распространяюсь про висок…

Перекрестье, спусковой крючок…. – дно и  возвращение к рассвету
Снова всё за чистую монету? – «баю-баю», лягте на бочок…
Тишина, и эхо рвётся ввысь в мега галактическую точку
Тишина, - кристальные цветочки… ягодки бы, право, но увы…
------                24.03.11г. -


Рецензии