Молитва

Голос был звонок, и невесом, и чист.
Словно в апрельский час предрассветный лист.
Словно в немые дали ведет луна.
Словно цвести хотела - не расцвела.
Словно бежит весной ручейком вода.
Словно впервые девушка влюблена.
Словно узором изморозь по стеклу.
Словно у эльфа туго натянут лук.
Словно птенец впервые взмахнул крыла.
Словно в смертельной схватке не умерла.
Молитвослова мягкий изгиб страниц -
Голос был звонок и невесом и чист.


Рецензии