этикет

большие проёбы серьёзных людей
принято делать с серьёзным еблом
и главное чтобы глаза поумней
с нахмуренным видом
задумчивым лбом

тогда твой проёб не то что проёбан
он как бы проёбан а вроде и нет
живём мы одним глобальным наёбом
с серьёзными лицами
блюдя этикет
————
9:58. 30 июля 2020 года. ЧТ. Мальта.


Рецензии