Возраст, он в Душе

Не заметно подкралась старость,
Заявив о своих правах!
И уж мне уступают место
Во всех общественных местах!

Как тяжело признавать об этом,
А смириться ещё тяжелей,
Что года пролетели, как ветер,
И уже не вернуть их ни чем!!!

И не возраст тому причина,
И прожитое - не вернуть,
Но Душа не может смириться,
Что эти годы не повернуть!!!

15.07.2018.


Рецензии