Для фотомоделей -сносно Они, ведь, не солдаты

Для фотомоделей -сносно:
Они, ведь, не солдатики.
Но нет давно уж - пробок (в метро)
Их заменили - автоматы.

Но если потеряешь
Билетик от метро
Тебя не пустит даже
Железный контролер.

Как даст тебе по пяткам
Или захватит твой портфель
Тогда ты вспомнишь маму
И тысячу чертей.

Подумаешь, ну что же?-
Зачем в метро  залез?-
А надо было взять такси-
И прямо ехать на Фабрику чудес.


Тоскливо провожать.
23.02. 2021 г


Рецензии