глаза

постой закрой глаза и представь что ты не умер
постой скажи что жизнь игра что не бывает пули
что солдат который вдруг стрелял в детей мираж
что еда в любой стране людей не блажь

что побеждает тот кто прав а не кто имеет силу
что жизнь не череда забав дабы быть счастливым
это всё имеет смысл
добро любовь и прочие слова

но ты ушёл
ты не представил
ты не закрыл глаза
————
21:32. 11 августа 2020 года. ВТ. Мальта.


Рецензии