Прекрасной даме - каждый рад

Прекрасной даме – нипочём
Сплетни, суды и пересуды…
Ещё прекрасней она будет,
Назло завистницам – во всём!

Прекрасной даме – каждый рад,
Глаза имеющий мужчина…
Она – всегда того причина,
Что к ней идут, – как на парад!

Прекрасной даме – жить легко,
Судьбу – она ведь выбирает.
С кем то в любовь – только играет,
Ей не откажет, жаль, – никто…

Прекрасной даме – что желать?
Пусть не спешит, не промахнётся…
Не всем прекрасным удаётся,
Других – счастливей очень стать!


Рецензии