Ты напиши...

Отбрось ты все тревоги и сомнения:
Из глубины своей задумчивой души,
Возьми любовь и с ней, без сожаления,
Мне пару строк о чувствах напиши.

Ты напиши о том, как ты устала
В кромешных сумерках сидеть и ждать.
И как меня, ночами не хватало
И как навстречу мне, так хочется бежать.

Скажи ты не тая и откровенно,
Что чувствами пылаешь очень страстными.
Что жгучий взгляд мой хочешь обалденно
И руки, с нежными, по телу ласками.

Ты напиши... Отвечу всей душою,
К тебе я прилечу и сердцем обниму.
От бед мирских укрою с головою–
И не отдам, ты слышишь? Никому!

Ресниц твоих губами я коснусь,
Целуя, прошепчу: "мы– навсегда".
Слезу я спрячу... в локоны уткнусь
И не уйду, ты слышишь? Никогда!!!


Рецензии