В моих мирах

Часто мечтаете?
.
.
В моих мирах живут золотые львы.
Их гривы искрятся в солнечном свете,
И каждый из них друг за друга в ответе,
Но ты не узнаешь об этом, увы.

Ещё, они умеют петь, как котята мурча,
Вставая на задние лапы,
водить хоровод.
И в соломенных шляпах
Танцевать ча-ча-ча.

Там нет темноты.
Ведь там светлячки танцуют всю ночь,
И светят, как яркие звёзды, точь в точь.
И пахнут цветы.

Так пахнут, что ты бы сбрендил с ума!
И стал, на минуточку, меня понимать,
И захотел свободным бы стать,
Таким же, как я сама.

В моих мирах в радуге сорок полос.
Их чудные феи рисуют пастелью,
И клеят на небо густой карамелью,
На вкус, как варенье из роз.

23.06.20


Рецензии