Восток дело тонкое

Восток – дело тонкое

Эко диво, – азиатки!!!
Да и ближний есть восток…
Подкупают, (но – не взятки…),
И нужду, и мой восторг…   
Ей за тридцать лет так двадцать…
А тигрица, словно рысь…
И, ещё способна сбацать…!
И, не палочками рис…

В этом ли вся тонкость дела?!
И японцу б надоело…
Хоть далёк от халифата,
(Впрочем, и от каганата…)
Но ведь, как же хороши…!
Без вина и анаши…
Целомудрие сердец,
Как с начинкой леденец.

Мне, смотреть не надоело…
На огонь, а не налево…
Справа ведь, пока – вакантно…
Без хиджаба, но приватно…


Рецензии
По законам Шариата
Посмотреть всегда приятно
А увидел - молодец
Будешь Ты теперь отец!
Восток точно дело тонкое
и восток Украины тоже.

Серж Василенко   25.02.2021 16:01     Заявить о нарушении