Эпохи пора

И придет той эпохи пора ,
Утро новое ей возродится  ...
 Кто же помнит героев вчера ,
Что же было , душа прослезиться ...
На войне что не видано битв ,
Там воюют  за каждую душу ,
Где на стыке греха и молитв ,
Толи струшу , а то ли не струшу..
Но вопрос этоь так не стоит ,
Надо выдержать , требует время ,
И стоять как застывший гранит ...
 И в атаку ...нога уже в стремя


Рецензии