Мужским рабочим рукам

Любите жёны  руки
Рабочие, шершавые.
Они не знают скуки,
Мужские руки бравые.

Технически калёные
С натёртыми  мозолями,
И силой укрепленные,
С морщинками, продольками.

Обветренные ветром,
Морозом закалённые,
Но ласковы при этом.
В  Вас искренне влюбленные.

В них нечто настоящее,
То, что должно в них быть.
Тепло от них манящее,
Их трудно позабыть…

04.02.2018 г.
г. Пермь


(Фото из интернета в открытом доступе)


Рецензии