Спасибо

спасибо жизнь за этот миг
и за мгновенья мироздания
и блик искрящий так парит
легко, над городом создания

спасибо, что добро в груди
разливается по венам
мурашками по коже
звуком по системам

спасибо милому душе
что проявил своё терпение
спасибо Матушке с Отцом
и за суфийское кружение

спасибо Детям всей Земли
что радостно меня встречают
спасибо вечности за лик
и Небесам, что нас венчают


Рецензии