Девочка, высох твой океан...

Девочка, высох твой океан –
Веришь – уже давно…
Девочка, зонт без дождя – обман.
Грязью покрылось дно.

Девочка, видишь? Погиб баркас,
Пальцы воздел в мольбе.
Девочка, дом твой – рыба-карась
С трещинкой на губе.

Крутится, крутится циферблат –
Девочка, кто в этом сне виноват?


Рецензии