Кто я

Кто я? Снег рано выпавший,
Что растает на мостовой?
Листопад, в феврале осыпавший,
Все проспекты листвой сухой?
Блеск рассветный, среди сияющих,
Золотисто- алмазных звёзд?
Бледный лучик, в ночи мерцающий?
Мокрый след от солёных слёз?

Может, ветер в степи гуляющий?
Может, мокрый прохладный бриз?
Льдом поросший или пылающий?
Немой камень летящий вниз...

Август 2023


Рецензии