Он самый, особо опасный!

https://www.youtube.com/watch?v=KXPy00L1ecM
Fugees - Ready Or Not [Instrumental]

Ты готов, или нет! Повтори вопрос!
Отвечает главный на всей Земле:
Триллион Андрий - новый босс!

Новая главная религия, новые устои,
Прийми все на своё усмотрение,
Будь готов, люди будте готовы.

Это армия моя, Триллионы Отцы,
Люди их любят, и зовут их просто,
Ангелы! Триллионовые молодцы!

Это новая религия, Значит Бог к вам пришёл,
Приготовиться к высадке десанта,
Первый Архангел пошёл!

Я сказал, приди ко мне!
Ты герой нашего времени, будь всегда на высоте!
Сверь всё точно по бесконечным часам бремени.

Второй пришёл, - увидел мир,
Вскричал однако, кто - это здесь,
Новый босс! Наш Бог? Новый кумир!

Это реформа на местах, я пришёл не песни петь,
Отдайте то, что мне пренадлежит,
Иначе ничего не сможете предусмотреть!

Это банда политиков, на Земле беспредел,
Вы думаете, я не вижу и не понимаю,
Кто на самом деле стоит у дел!

Ну здравствуй, дорогой президент Байден,
Пришло время проститься с бумажной волокитой,
Вынимай с кармана боевой «Трайдент»
Я стою перед тобой с бейсбольной битой.

Наша религия не вмещает оружия,
Таков был новый закон, такой однако договор,
Выслушай президент Байден свой приговор.

Кто пришёл, кто ушёл,
Попробуй за всеми уследи,
Это ранеше я был с вами, а теперь я по вей России,
На Руси!

Здравствуй Зеленский, войну прекрати!
Есть недовольные, я тебя ещё раз прошу,
И всегда об одном просил!

Люди гибнут повсеместно, ну и пусть,
Я, что тебе приказал, поднимайся и топай,
Или место президента освобождай!

Есть религия, есть достойный оплот,
Не надо раскачивать и без того обиженную планету,
Это есть моя надежда и мой маленький плот.

Дети без приюта, просят милостыню,
Обратите внимание на наркоманию,
Здесь проблема номер один, - это я вам обращаюсь
К защитникам родины, - это вам на 23 февраля к вашему дню.

Есть один достойный претендент,
Но никто не просит помощи, вот его и нет,
Вот он достойный и спит.

Он всё видит, всё знает, и всё понимает,
Скоро придёт конец, второго пришествия не ждите,
Лучше Андрея Триллиона, я вам не придумаю, лучше просто нет.

Так и будем в прядки играть,
Или в открытую сразимся, посмотрим кто кого,
Интересным интелектом будет представлять.

23.02.2021г.


Рецензии