Крест

Несущий крест, не может возгордиться,
Несущий крест,- в смирении несёт,
Перед людьми стараясь умалиться,
Хвалу не принимая на свой счёт,
А понимая грешность своей сути,
Несовершенство пережитых дней,
И не гадая, как там дальше будет,-
Полегче или, может быть, трудней,
Запоминая мудрые уроки
И в сердце свято сохранив Христа
Евангелия пресвятые строки:
"Не отрекайтесь своего креста!"

2010 год


Рецензии