Основа всех основ

Любимой женщины волшебные глаза
Раскроют все загадки мироздания,
Наполнят мир желаньем созидания,
Дороже всех мирских завоеваний
Искрящаяся счастьем бирюза.
В них переливы солнечного лета,
Небесных бархатных полутонов,
В них сути суть, основа всех основ!
И вся земля теплом любви согрета,
Когда глаза любимой озаряют светом,
Окутав всю ее, со всех концов.
#kirillovapoems

Март 2020


Рецензии