Он не спросит тебя...

Он не спросит тебя - всё равно не ответишь,
Почему вечерами ты грустишь у окна,
А потом и лицо при нечаянной встрече
Опускаешь всё вниз… и всё время одна.

И не спросит о том, почему ты сбегаешь,
Не успев разговор хоть о чём-то начать…
Не ответишь ему - потому не узнаешь,
Что сказать он хотел, чтоб тебе не страдать...

© Первослав


Рецензии