Судьба любовь нам подарила

Пройдут года, пройдут года,
Уйдём с тобою в Никуда,
Но там, но там на небесах
Плыть будем мы на парусах.

Судьба Любовь нам подарила
И факел жизни нам вручила.
Нам было вместе хорошо
Слушать звон колоколов.

С мечтою мы по жизни шли
И ношу поровну несли.
Подхватят дети наш сосуд
И в новый дом свой унесут.

С заботой, нежностью они
В любви построят корабли.
Мы с высоты святых небес
Увидим, как растёт их лес.

Такая в жизни круговерть:
Пожившее идёт на смерть.
Природу не за что винить.
Мы жизнь должны боготворить.

( к дню смерти мужа)

23/02/2021


Рецензии