Любимое дело

Любимое дело
Тебя не передаст
Рената Литвинова
Спектакль свой создаст

Звезда не звезда
И роли не те
Писала ночами
Она на плите

Земфира на ноты
Разложит сюжет
Талантам бывает
Улыбается свет!


Рецензии