Много ли надо?

Забавно.
Много ли надо?
-Объятье.
Ощутить, порой, тепло.
Страшно
Заново влюбляться.
Привет, мой Бог, привет
Любовь.
Касанье,
Даже мимолетно,
Тем хороша остра игла
А...
Нужны ли нам уловки?
Скажи
Со мною ты честна?
О, провокация!
Как низко...
Фу да блять.
Однако -
Зона риска.
Я вижу в отраженьи глаз...
Странно.
Да, определенно.
Пишу тогда, когда влюблен.
А без любви?
Да что там толку.
Любовь
Забавно
Странно
Зло.


Рецензии