***

В этом времени снова - не мы.
Но, лелея все раны и струпья,
Мы уснем под подошвой зимы,
Будто март никогда не наступит.

Мир грохочет трамвайным кольцом
По шершавым ладоням панелек.
Засыпаем в брусчатку лицом,
До травы не дожив две недели.

23.02.2021


Рецензии