Женщина, как тапок

Знаете
Женщина
Как тапок.
Кирпич, да в основаньи дна.
Ну ладно, ладно вам
На ладан.
Быть может выше...
(Ниже дна)
Она всё как-то
Да за гранью
Она за миром, вне чудес
Но гений, ой поверьте, падок
На женщин, ласку,..
Дай пивка!
Налей-ка, друже, да поболе!
Налей-ка, брат, давай, сестра!
Выпьем мы по чашке кофе
Эй, куда, то мой был чай!
То, извините, МНЕ подруга
Пошёл-ка вон.
Тут о друзьях.
Хотя
Любовь,
Любовь - она прекрасна
Вот так вот руку ты прижмёшь
Ай, на часах секунды нет
Не гладко
Впрочем
Ближе подойдем
Быть может,
Прозвучит немного гадко
Да, и в вас я был влюблён
Когда?!
Да вот, за прошлой чашкой
Допил
Любовь она и
Всё.


Рецензии