Монета

У жизни судьбы
Монета в кармане.
На две стороны:
На света и мрака.
И как не бросай -
Известен исход -
Наверх небеса,
На тьму упадет.

Есть выбор у нас,
Да только один.
Ты либо под мраком,
Либо над ним.


Рецензии