Зачем?

1 куплет.

Порой,
В мире,
Много,
Интересных,
Мест,
И событий,
И глупых,
Вещей,
Которые,
Творят,
Делают,
Люди,
И не понятно!,
Для чего!?,
Это всё нужно!?,
Вам и нам!?

2 раза Припев

Зачем!?,
Для чего!?,
Вы мучаете!?,
Убиваете!?,
Когда можно!,
Жить свободно!,
И хорошо!,
Для мира!,
В котором мы!,
Живём!

После Припев 5 раз

Зачем!?,
Вам!?,
Это всё!?

2 куплет.

Мы не понимаем,
Ничего,
И что-то,
Додумываем,
Но в голове,
Одна каша,
И нет ответа!,
И объяснений!,
Для чего!?,
Вам надо!?,
Изучать!?,
Страх и зло!?,
И ведь страшная!,
Правда погубит!,
Вас!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

В мире,
Столько,
Добра,
Но и столько,
Же зла,
Мы воюем!,
Для чего-то!,
Не понятно!,
Зачем!?,
И как!?,
Остановить!?,
Вражду!?,
Бушующих!?,
Сторон!?,
И для чего!?,
Нам всё!?,
Губить и уничтожать!?,
За что!?

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю,
Что всё,
Будет хорошо,
Но вопросы,
Остаются,
Всё ещё,
А для чего!?,
Нужна жизнь!?,
И этот мир!?,
И какова цель!?,
Этого мира!?,
Этого бытия!?,
Зачем мы здесь!?,
Собрались!?,
Для чего!?,
Один вопрос!,
Крутится!,
В голове!,
И постоянно!,
Хочется его задать!,
Зачем!?

4 раза Припев и тд.


Рецензии