Окна RUS. ТА

США являются -
чтобы начинать
войны,
а Россию
приглашают -
чтобы заканчивать.

В любой
власти
всегда популярны -
и Альцгеймеры,
и Паркинсоны...

Чем дальше
все уходят -
от коммунизма,
тем ближе
к нему -
один Китай.

Что-то их
демократия
уже диктатурнее -
даже нашего
тоталитаризма...

А Европа
сможет спрятаться
от Америки -
в Азии?..

Самой сытой
халявой
могут быть -
лишь репарации.

Всё -
к лешему
в этом -
не лучшем
из миров!


Рецензии