Зачем клялась, под образом божилась..

Зачем клялась, под образом божилась?
Слова те ветер уж давно унёс.
Ну разлюбила, В общем не сложилось.
Остался лишь туман от этих грёз.

Зачем вновь возвращалась в осень эту?.
Аллею нашу снегом замело.
И скрипнув дверь, поверил я в примету.
И сердце от тоски оборвалось.

Мне рук твоих горячих как подарок.
Судьба дарила, память не унять.
Альбом листая ,фотографий старых.
В камин бросаю , дровяную кладь.

Ушла с надеждой бережная нежность.
Холодной стужей, зимней замело.
Мой дом, осталась безнадежность.
Но рук твоих запомнилось тепло.


Рецензии