Я слышу стенания грешников

Я слышу стенания грешников.
Я жажду их криков в аду.
И не познать утешений им.
Я их за пороки корю.

Дурак лишь поверил б им на слово,
Но я с дураков выхожу.
Пусть в мире и много прекрасного,
Однако, я зрю Сатану


Рецензии