Просто сон...

Просто сон, ничего такого -
Подсознание говорит.
Совмещение фантазий и слова,
Не прорвавшийся в жизни крик.

Сон - сознания ясный танец,
Отпечаток мечтаний дней,
Как на родине иностранец
Пробуждение души моей.

Оказавшись в родном плену
И надежда бросает тень,
Я однажды приснилась ему,
А он снится мне каждый день.


Рецензии