***

Ты ещё помнишь,
как пахнут мои волосы?
Как я читала тебе вслух
и гладила по голове?
Как менялась интонация
в моём голосе?
Ведь я читала с выражением,
чтоб нравилось тебе.

Ты для меня был божеством,
отцом, и домом.
Помнишь, чувство,
когда губами по тёплой коже?
Как будто смачиваешь горло терпким ромом.
Я больше не хочу это помнить.
Тоже.
#kirillovapoems

15.01.2021г


Рецензии