Ревность

Ревность - зависть,
Ревность - гнев,
Ревность - жадность,
Ревность - лень.
Ревность - похоть,
Ревность - грех.
Жгу пороки -
Ослабел.
Жажду места,
Гнев к другим,
Быть моею,
Битве - мир,
Страсть долою.
Нет - ошибкам.
Чувства - к черту.
Слово - зыбко.


Рецензии