Оркестр

Бывало время для решительнейших действий, Я достигала цель любой ценой.
Порой, я не чуралась лицедейства,
Живя потом, съедаемая виной. Бывало время, я была спокойной,
Все взвешивала, измеряя каждый шаг.
Решения принимала я достойно,
Не скрещивая попусту двух шпаг.

Частенько, я хитрю и лицемерю,
Но так же часто, рублю правду мать с плеча.
Разочаровываясь, снова верю, верю, верю,
Играя то ли в жертву, то ли в палача.

Было и так, что я искала, что меня залечит,
То, что подарит силы заново начать.
Настало время кутать пледом плечи,
И просто, глядя в горизонт, молчать.

Внутри меня есть все, чтобы остаться целой.
С достоинством все испытания  пройдя,
И пусть сегодня моя песня “a cappella”,
Оркестр мой гремит внутри меня.

1.01.2021


Рецензии