Спор ради спора

Спор ради спора,- близко и до мора...
Такой ведь спор не разрешится скоро.
Еще и распаляться будут люди!..
А ведь земля сама родить не будет.

Чего хотели б от нее,- уж точно!..
Не думали мы про эффект побочный,-
Мы с наслажденьем отдавались спору!..
Земля рассудит,- и довольно скоро...


Рецензии