Вставайте, пролетариат!

Москва и Питер -
Не Россия
Владивосток, Калининград...
Там власть буржуи захватили.
Вставайте,
Пролетариат!
Пора
Свергать нам самодержцев,
Пора
Гнобить олигархат
За пузо кверху их подвесим
И будем бить их как пиньят.
Трясти с них будем
НАШИ деньги,
Трясти с буржуев
НАШУ нефть.
Лишь Красный путь для Мира верен,
А капитал
Несёт лишь смерть.
Не будем больше мы рабами
И диктатура -
Сами мы себе.
Они ж - засыпаны деньгами,
Мы для них
Не человек.


Рецензии
Правильные стихи - наш человек!

Дядин Виктор   23.02.2021 22:02     Заявить о нарушении
Молодец. Правильный посыл

Сергей Луров   10.11.2021 12:40   Заявить о нарушении