На свет

Там, далеко, так, что свет кажется у горизонта звездой,
Горит маяк... Едва ли не теряясь в пучине...
Надёжной и крепкой рукой держит путь рулевой,
И молится... Доведёт корабль, или раньше сгинет?
Взметается море до звёзд и рушится  вниз,
Лишь миг загорается пламя и застят всё воды...
Атос, дружище... Похоже я выиграю приз
На этом чудесном небе свободы...


Рецензии
заплатила.

Злата Зоренька   24.02.2021 23:50     Заявить о нарушении
? Не очень поняла комментарий)
А точнее совсем не поняла...

Юстина Аполлонская   25.02.2021 00:08   Заявить о нарушении