Долой поганый триколор

Долой поганый триколор,
С французским схожий, с белым флагом.
Несёт с собою лишь террор,
Винит в грехах он только Запад.

Давно прогнила вертикаль
И властью алчных самодержцев,
Приказ нам - мёртвых поднимать,
Чтоб с них трясти остатки денег.


Рецензии