Кирпичи. Разговор 16

Сборник "Кирпичи"

16. Состояние
Если все так, как я поняла. То она просто не оставила тебе выбора, решить самому, что тебе действительно нужно. Дети - это запрещённый приём, но работает безотказно. Тётка целеустремленная. И метод добиваться мужика, судя по всему уже стал рабочим. Но суть не в том. Ты готов сам, зная что не сможешь забыть? Это только ты можешь решить, только ты знаешь себя. И твоё решение будет правильным, не сомневайся. Думай, подожди, посмотри. Счастье - это состояние. И любовь - это состояние. Семья, настоящая - это только доверие и безопасность. Для меня. Но ты - это целая вселенная, целый мир. Я ещё не встречала такого, как ты. Редкого. Я тебя очень люблю. До завтра.
Ты где?


Рецензии