Исус

Он всем светил
Они
Лишь видеть не хотели
Как свиньи
Не стоят собственной грязи
Любви
Они поверить не сумели
Они - грешны
Они - слабы
Они распяли за слова:
"Любите
И будет вам спасенье"
Сполна хлебнули все дерьма
И в лужу
Жопой смрадной сели
Хотите смерти?
Будет она вам
Человекам всем грядёт
Часов обратен жизни ход
Но этого ль
Всегда хотели?


Рецензии