Растопи во мне олово

Растопи во мне олово,
Что тисками сжимает грудь,
В ноги цепи, на  плаху голову,
Или с камнем на шее, в глубь.
Лучше быстро, да сразу в пепел
Обернуться, за миг сгоря.
Станет ярок твой путь и светел
От того как горела я...

Август 2023


Рецензии