Вне рыночной стихии

                Так называемое реформирование России больше похоже на ее предпродажную подготовку.
                (Чье-то очень верное замечание)

Страна давно на распродаже.
Какие скидки для кидал!
Становится забавным даже
Очередной политскандал.

Какой? А вам не всё равно ли?
Детали не играют роли.
Преобладает в массе шлак –
Не шибко крепкая основа
Для благоденствия земного.
Однако патриотом снова
Спешит назвать себя дурак.

Пока умом совсем не тронусь,
Не стану ни с какой фигни
Всерьез рассчитывать на бонус
От приблатненной торгашни.

11 мая 2010


Рецензии