Папа, прости

Себя я презираю сам,
За то, что похоти поддался.
Войну устроил я грехам,
И рать идет от всюду Вражья.

Хотят меня поработить
И тьме дать в чаше перевес.
Я, словно ангел Измаил,
Метаю молнии с небес.

Я жгу священных их огнём,
В душе унынию поддавшись.
Отчанья грех меня гнетёт.
Надежды свет, как Солнце - гаснет.

Ищу себе я искупленья,
Да избавления от мук,
Но за душою только тени
И сердца стук для Бога глух.

Способен я стакан разбить
И дым от сигарет развеять,
Да Тьме ответом будет рык,
Но не хватает страсти телу.

Я раб постыдных кандалов
И нет любви ко музе сердца.
Я слышу только ТЕЛА рёв.
Избавь от искушенья - Вера.

Ты знаешь, верен я Тебе.
Грехи гоню от всюду прочь.
Я твой поборник на Земле,
Прошу, спаси меня, Господь.


Рецензии