4000-823. Одноклассники. Вместо 4000-813...

Снаружи женщина, не лучше и не хуже,
А рот откроет - помоев, грязи выливает лужи,
Такие же, как и она,дружки имеются у ней -
Фамилии не называю - подумайте Вы головой своей,

Назвал их - вот что получается:
ПРОИЗВЕДЕНИЕ  НЕ  ОТОБРАЖАЕТСЯ.
Теперь фамилии стараюсь не упоминать -
Стих сохраняется, могу спокойно спать.


Рецензии