Сыну

Мой сын! Ты стал совсем большим.
Теперь ты мне опора в жизни.
Ты с мамой делишься святым.
И любишь крепко ты Отчизну.

А было все: и ночь без сна
Над колыбелькою твоею.
И первый шаг. И дотемна
Мы над уроками карпели.

С сестрой ходили вы гулять.
А я все время волновалась.
Она сама ещё дитя,
А за тебя в раз заступалась.

Вы и сейчас, как и тогда,
Дружны , у вас свои секреты.
А помнишь, как копил всегда
Ты для сестры тайком конфеты?

Ты рос смышленым и простым.
Но мнение своё имея.
И вырос статным и большим.
Мой сын! Ты лучше всех. Поверь мне.

Висят медали на стене.
И в спорте проявил себя ты.
Ты обогнал своих друзей.
И очень знать о том приятно.

Всегда готов ты всем помочь.
Особенно родным и маме.
И если нужно, то и в ночь
Помчишься воевать с врагами.

Ты вырос. Стал мужчиной ты.
Надежным, крепким и разумным.
Ты даришь женщинам цветы.
Я рада за тебя безумно.

Сегодня все слова- тебе.
И в день рожденья поздравления .
Я пожелать хочу скорей
Здоровья, счастья и везенья.

Удачи в жизни и любви.
Огромной, верной, бесконечной.
Друзей надежных и семьи.
И отношений человечных.

Твоя дорога не тропа,
А тракт со свеженьким покрытьем.
Пусть будут светлыми дела.
Не омрачай ты жизнь уныньем.

И снова с праздником тебя.
С днем твоего уж четверть века.
Пусть Бог всегда хранит тебя
Как дорогого человека.


Рецензии