Вот бежит с ведёрышками по водичку

Вот бежит с ведёрышками по водичку.
Девочка -  девчонка, будто птичка.
Лето только началось и молодая мама.
Счастье и любовь в разгаре самом.
А сколько ж, милая, тебе достанется.
И сердце девичье не раз обманется.
Но только мамина ладошка гладит волосы.
Да успокаивает своим тихим родным голосом.


Рецензии