Шуточное поздравление с 23 февраля

Хоть и есть на то причины,
Не хотела я, вспыля,
Поздравлять горе- мужчину
С 23 февраля.
Только, в сердце, вот, не ймется
И поздравить мне придётся:
Поздравляю я тебя.
( Ты ж - под кожею заноза) с 23 февраля!

Хочешь плитку шоколада
Принесу тебе, любя?
Защищать меня не надо,
Я - защитник для тебя!
Ну, а ты включил молчанку
И по-женски обижалку.
Словно, будто должна я
Нарушать сию границу - завоёвывать тебя?!

Ну, и где ты там витаешь,
Ждёшь открытку от меня?
В голове что представляешь,
Жизни прошлые кляня?
Может обо мне мечтаешь?
Я надеюсь прочитаешь,
Мысль со мной не разделя,
Вот такое поздравленье - с 23 февраля!


Рецензии