бархат

Вечер спускался бархатный,
Бархат в простывшем голосе.
Ноябрь пропитан запахом
Чая с малиной и моросью.
Булочками душистыми
Пахнет промёрзший Питер,
Укутаюсь шарфом пушистым,
Надену вязанный свитер.
Пойду в сапогах резиновых
Пить кофе и есть печенье,
Из веток опавших рябиновых
Букет соберу осенний.
По лужам пройду в одиночестве,
По паркам, с деревьями голыми...
Ноябрь когда-то закончиться.
Погрущу и снова стану весёлой

12.11.2019г


Рецензии